we suffer and we cry |
|
ПАРУ СЛОВ О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
DEMONS OF EMPTY ROAD |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DEMONS OF EMPTY ROAD » реальность всегда обманчива » за все необходимо платить, а ты не знал?
we suffer and we cry |
|
ПАРУ СЛОВ О БУДУЩЕМ ПРОЕКТЕ |
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ | ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ |
Итак, о чем речь? Я конечно знаю, что такое сумбур, знаю, когда вихрь образов образует картину экспрессиониста.
Но все же я хотела бы конкретики:
• Witch? Будет ли место шабашам и тайным ковенам колдуний на вашем проекте?
• Demons? Придут ли в ваш мир темные личности из самых мрачных видений, готовые отобрать самое дорогое?
• Vampires? Восстанут ли мертвые из могилы, чтобы пить кровь живых?
• Magic? Или над вашем миром повиснет проклятие?
Если это вещи мелькали в вашей голове, если вы думали про мир полный кошмаров, то я помогу вам объединить это все.
здравствуйте, у меня возник вопрос, возможно я где-то не дочитал или не увидел, но на чем будет основан сюжет? вампиры, оборотни, ведьмы? или же просто реал-лайф с каким нибудь мистическим чудовищем? можете пожалуйста пояснить
Итак, о чем речь? Я конечно знаю, что такое сумбур, знаю, когда вихрь образов образует картину экспрессиониста.
Но все же я хотела бы конкретики:
• Witch? Будет ли место шабашам и тайным ковенам колдуний на вашем проекте?
• Demons? Придут ли в ваш мир темные личности из самых мрачных видений, готовые отобрать самое дорогое?
• Vampires? Восстанут ли мертвые из могилы, чтобы пить кровь живых?
• Magic? Или над вашем миром повиснет проклятие?
Если это вещи мелькали в вашей голове, если вы думали про мир полный кошмаров, то я помогу вам объединить это все.
все возможно, я не исключаю подобного варианта, разве что, вампиры...вот кого-кого, а их точно не хотела бы вплетать в сюжет, ибо уже достали, если честно.
здравствуйте, у меня возник вопрос, возможно я где-то не дочитал или не увидел, но на чем будет основан сюжет? вампиры, оборотни, ведьмы? или же просто реал-лайф с каким нибудь мистическим чудовищем? можете пожалуйста пояснить
добра и Вам. знаете, я больше склоняюсь ко второму варианту, чем к вампирам или оборотням, как говорилось выше, они несколько приелись и достали.
Все же я люблю прям мистику-мистику, хотя да, вампиры приелись. Только я не уверена, что вы видели ролевые по настоящим вампирам. И все же, я имею парочку идей на этот счет, вдруг заинтересует.
Вы здесь » DEMONS OF EMPTY ROAD » реальность всегда обманчива » за все необходимо платить, а ты не знал?